Психология - А. А. Нагорняк (2012)
В пособии представлены: курс лекций, вопросы и задания для самоконтроля, список литературы. В приложении даны: краткое содержание рабочей программы учебной дисциплины Психология и словарь основных психологических понятий. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 110800 Агроинженерия и 080100 Экономика, с целью обеспечения дисциплины Психология.