Практикум по физической культуре учебное пособие - Чеснова, Е. Л. (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие содержит комплекс тестов и учебных заданий репродуктивного и продуктивного характера по предмету "Физическая культура" и предназначено для проведения самостоятельных работ, текущего, рубежного и итогового контроля знаний, а также для подготовки к семинарским, практическим занятиям, зачётам и экзаменам. Предназначено для студентов высших учебных заведений, а также может быть полезно студентам средних учебных заведений, преподавателям вузов, учителям для организации самостоятельной работы и контроля знаний по предмету "Физическая культура".