Практикум по подтверждению соответствия учебное пособие - Спиридонова, А. С. специалист в области контрольно-измерительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1980- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложен практикум по дисциплине "Сертификация", содержащий пять тем практических занятий по подтверждению соответствия. Каждая тема содержит необходимые для ее выполнения теоретические материалы и образцы практических заданий для студентов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 221700 "Стандартизация и метрология", для закрепления теоретических основ подтверждения соответствия, потребительского права, заполнения документов, подтверждающих соответствие продукции требованиям технических регламентов.