Сейсморазведка учебное пособие - Резяпов, Г. И. геолог доцент Томского политехнического университета 1947- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие написано на основе многолетнего опыта чтения курса "Сейсморазведка" на кафедре геофизики Томского политехнического университета. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 130201 "Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых" и 130202 "Геофизические методы исследования скважин".