Биотехнические системы медицинского назначения практикум учебное пособие - Аристов, А. А. специалист в области электроники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1972- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии приведено описание четырех лабораторных работ, направленных на изучение диагностической и терапевтической аппаратуры, широко используемой в медицинской клинической практике. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 201000 "Биотехнические системы и технологии".