Тепловые процессы в энергосистемах рабочая тетрадь - Крайнов, А. В. специалист в области теплотехники доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1974- (Изд-во ТПУ, 2013)
Рабочая тетрадь содержит специальные задания и вопросы для аудиторной и самостоятельной работы студентов. Использование систематизированных профильно-тематических упражнений позволяет качественно усвоить учебный материал и выработать умения проводить расчёты технических процессов в том числе и в условиях эксперимента. Предназначено для студентов энергетических специальностей. Комплексность изложения позволяет использовать учебное пособие в рамках совместных международных образовательных программ, в системе элитного технического образования и повышения квалификации или самостоятельно