Медицинская физика. Основы морфологии человека учебное пособие - Баскаков, М. Б. физик профессор Томского политехнического университета 1949- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены основные сведения по морфологии человека с позиций современной медико-биологической науки. Написано в доступной форме. Тексты снабжены рисунками и схемами, способствующими усвоению материала. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности "медицинская физика" и другим немедицинским специальностям.