Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства для российской энергетики сборник научных трудов Международной молодежной научной школы, г. Томск, 27 - 29 марта 2013 г. - Данейкин физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Шепотенко специалист в области ядерной энергетики, организации высшего профессионального образования доцент Томского политехнического университета начальник управления магистратуры, аспирантуры и докторантуры; Верхотурова лингвист заведующий кафедрой Томского политехнического университета, кандидат исторических наук; Фалькович лингвист преподаватель Томского политехнического университета; Данейкина лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Шайкина лингвист преподаватель Томского политехнического университета; Карпачева лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Дерюгина лингвист старший лаборант Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2013)
Сборник содержит труды участников Международной молодежной научной школы "Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства для российской энергетики". Включает пленарные лекции, материалы семинара, мастер-класса, доклады студентов и молодых ученых, представленные на секциях "Ядерные технологии как неотъемлемая часть инженерной науки в современном мире", "Единство традиций и инноваций как основа развития современной инженерной науки", "Общие проблемы и перспективы развития инженерного дела в условиях глобализации". Сборник представляет интерес для студентов, аспирантов, молодых ученых, преподавателей в области естественных наук