Космическое приборостроение сборник научных трудов Форума школьников, студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, г. Томск, 10-12 апреля 2013 г. (Изд-во ТПУ, 2013)
В сборнике представлен широкий круг исследований аспирантов, студентов, молодых ученых и школьников. Сборник посвящен теоретическим и практическим аспектам космического приборостроения