Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых сборник докладов II Университетской конференции студентов Элитного технического образования, г. Томск, 26 -27 апреля 2011 г. (Изд-во ТПУ, 2011)
В данном сборнике представлены результаты работы над проблемно-ориентированными проектами студентов Элитного технического образования Томского политехнического университета