Информационные и математические технологии в науке, технике, медицине - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; ред. коллегия А. И. Кочегуров ; О. Г. Берестнева ; О. М. Гергет ; В. П. Зимин ; Т. А. Гладкова (2012)
В сборнике представлен широкий круг исследований учёных, преподавателей, аспирантов, студентов и молодых учёных Томска и ряда других городов России.Сборник посвящён теоретическим и практическим аспектам разработки и применения современных информационных технологий. Особое внимание уделено вопросам математического моделирования и применения информационных технологий в различных предметных областях