Административное право учебное пособие для вузов - Лукьянова специалист в области психологии и права профессор Томского политехнического университета, доктор философских наук; Хаминов специалист в области социологии, психологии и права доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложена совокупность правовых норм, регулирующих общественные отношения, которые складываются в сфере государственного управления. Рассматриваются многообразные общественные отношения, возникающие в процессе организации и исполнительно-распорядительной деятельности государственного управления. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 034700 Документоведение и архивоведение.