Экономика фирмы учебное пособие - З. Г. Антонова (2013)
В пособии обобщены взгляды большого круга отечественных и зарубежных ученых и практиков на проблему решения вопросов, касающихся экономики фирмы в современных условиях. Представлена целостная концепция, касающаяся фирмы как основного хозяйствующего субъекта в национальной экономике