Экономика и организация энергетического производства. Технико-экономическое обоснование выбора основного оборудования ТЭЦ учебно-методическое пособие - Коршунова, Л. А. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2012)
В данном учебно-методическом пособии рассматриваются вопросы технико-экономического обоснования инвестиционных проектов строительства и модернизации ТЭС на основе определения мощности станции, выбора типа основного оборудования и организации его эксплуатации, а также расчета технико-экономических показателей станции в теоретико-методическом и практическом аспектах в соответствии с содержанием дисциплины Экономика и организация энергетического производства. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальностям 140203 Релейная защита и автоматика электроэнергетических систем и 140205 Электроэнергетические системы и сети.