Психология учебное пособие - Иванкина, Л. И. специалист в области философии, социологии и психологии образования профессор Томского политехнического университета, доктор философских наук 1956- (Изд-во ТПУ, 2012)
Учебное пособие по дисциплине Психология предназначено студентам для подготовки к экзамену, контроля знаний на практических занятиях и самоконтроля в процессе самостоятельной работы по учебному курсу. Пособие подготовлено на кафедре социологии, психологии и права и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлениям 035700 Лингвистика, 031600 Реклама и связи с общественностью, 040400 Социальная работа, 100400 Туризм, 100700 Торговое дело, 140100 Теплоэнергетика и теплотехника, 140400 Электроэнергетика и электротехника, 150700 Машиностроение, 200100 Приборостроение, 220400 Управление в технических системах, 220700 Автоматизация технологических процессов и производств, 230100 Информатика и вычислительная техника, 230700 Прикладная информатика, 240100 Химическая технология, 241000 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 280700 Техносферная безопасность.