Вычислительная математика учебное пособие - Кочегурова специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2012)
В учебно-методическом пособии приведены основные теоретические сведения по постановке и методам решения основных задач вычислительной математики. Пособие подготовлено на кафедре автоматики и компьютерных систем и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 230100 Информатика и вычислительная техника.