Оценка индивидуального ресурса паровой турбины на основе ремонтной истории - Литвак, В. В. специалист в области теплоэнергетики профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук 1940- (STT, 2013)
В монографии представлены результаты работы, выполненной авторами в рамках ФЦП "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 гг. Исследования, выполненные авторами, направлены на оценку остаточного ресурса элементов и индивидуального ресурса паровой турбины на основе ремонтной истории.