Инновации учебное пособие - Барышева; Балдин; Голов; Передеряев; Кочкин (Дашков и К, 2013)
Книга содержит систематизированное изложение методологических основ инновационного развития экономики страны и написана на базе лекционных курсов, которые авторы читали в ряде вузов Москвы. Представлены важнейшие сведения по формированию национальной инновационной системы России и ее финансовому обеспечению. Большое внимание уделяется учету и управлению рисками и неопределенностью при инвестировании инновационной деятельности, а также формированию концептуальных основ организационного развития современных предприятий (фирм). Для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, а также специалистов в области предпринимательства и бизнеса.