Английский для маркетологов. Книга для учителя учебно-методическое пособие - Маталасова, Е. Ю. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1981- (Изд-во ТПУ, 2012)
Книга для учителя является неотъемлемой частью учебного пособия, предназначенного для студентов экономических специальностей со специализацией "маркетинг", имеющих базовую подготовку на уровне не ниже "рге-intermediate" . Здесь вы найдете подробные ключи к упражнениям пособия. Содержание книги представлено в удобном виде, позволяющем учителю легко планировать урок, сочетая все компоненты пособия.