Управленческие решения учебное пособие для вузов - Петухов, О. Н. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1975- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии рассмотрены современные представления о процессе принятия управленческих решений, в том числе в условиях неопределенности и риска. Изложены основы, факторы, описание процесса, технологии, методы, современные научные подходы для принятия управленческих решений. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080200 "Менеджмент".