Линейная алгебра. Аналитическая геометрия учебное пособие - Шерстнёва, А. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1974- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложен материал по разделам "Линейная алгебра" (матрицы, определители, системы линейных уравнений, вещественные линейные пространства, линейные операторы), Векторная алгебра и "Аналитическая геометрия". Теоретический материал сопровождается подробным рассмотрением примеров и типовых задач. Предназначено для иностранных студентов первого курса высших учебных заведений, изучающих в том или ином объёме высшую математику.