Маркетинг - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) (ЮТИ), Кафедра экономики и автоматизации систем управления (ЭАСУ) ; сост. Т. З. Артюхова ; В. В. Еремин (2014)
В пособии изложены эволюция концепции маркетинга, маркетинговый подход к новому продукту; рассмотрены проблемы сегментации и позиционирования товаров; подробно проанализированы базовые и ценовые стратегии маркетинга; освещены процессы распределения товаров.