Информационно-измерительная техника и технологии материалы IV Научно-практической конференции, Томск, 15-17 мая 2013 г. - Юрченко физик профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук (Изд-во ТПУ, 2013)
Сборник содержит доклады IV Научно-практической конференции "Информационно-измерительная техника и технологии", проходившей в г.Томске в Национальном исследовательском Томский политехническом университете 15-17 мая 2013 года. Предназначен для специалистов, исследователей в сфере приборостроения, контроля и управления качеством, а также по проблемам НИРС в вузах