Сборник лабораторных работ по дисциплине "Литейное производство" учебное пособие - Можарин, В. П. специалист в области материаловедения старший преподаватель Юргинского технологического института (филиал) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии содержатся описание лабораторных работ по изучению свойств формовочных материалов и смесей, изготовлению форм и стержней, определению некоторых литейных свойств сплавов