Маркетинговые исследования учебное пособие - Артюхова, Т. З. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1951- (Изд-во ТПУ, 2013)
В учебном пособии рассматриваются роль и значение информации в маркетинговых исследованиях, анализируются количественные, качественные и кабинетные методы сбора данных. Особое внимание уделяется анкете как важнейшему инструменту сбора информации и школьным методам измерения информации Подробно проанализированы основные виды выборок и методы определения объема выборок