Базовый курс английского языка для студентов технического вуза: Человек и его окружение. Стиль жизни учебное пособие для студентов уровня А2 - Ковалева лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук (2013)
Учебное пособие "Базовый курс английского языка для студентовтехнического вуза: Человек и его окружение. Стиль жизни" предназначено для студентов технического вуза, изучающих дисциплину "Иностранный язык" в первом учебном семестре. В основу построения учебного пособия положена идея о развитии иноязычной коммуникативной компетенции обучаемых на основе самостоятельной работы с учебным материалом модулей дисциплины "Иностранный язык", изучаемых в первом семестре. Целью настоящего учебного пособия является совершенствование лексико-грамматической стороны английской речи на основе предлагаемых в пособии упражнений и заданий, способствующих овладению обучаемыми лексическим и грамматическим материалом в рамках изучаемых тем модулей с учётом уровня владения английским языком. Пособие может быть использовано в качестве дополнительного дидактического средства к существующим оригинальнымучебным изданиям по английскому языку, как в аудиторное, так и во внеаудиторное время