Конкурентные стратегии в менеджменте учебное пособие - Лукьянова, Н. А. специалист в области психологии и права профессор Томского политехнического университета, доктор философских наук 1971- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены научные основы менеджмента с позиции определения конкурентных стратегий предприятия. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности Менеджмент организации, всех форм обучения для подготовки к экзаменам и зачетам, а также для текущего контроля знаний на практических занятиях и в ходе самостоятельной работы.