Технологии Microsoft в теории и практике программирования сборник трудов X Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 19-20 марта 2013 г., Томск (Изд-во ТПУ, 2013)
Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых учёных вузов Сибири и Дальнего Востока, принятые к обсуждению на секциях: Автоматизированные системы управления и мехатроника, Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, Геоинформационные системы и технологии, Интеллектуальные системы и технологии, Информационно-телекоммуникационные технологии, Технологии разработки и проектирования информационных систем, Облачные технологии в практиках программирования, Информационная безопасность. Предназначен для специалистов в области информационных технологий, преподавателей, научных сотрудников и студентов высших учебных заведений.