Устройство и эксплуатация 23-ММ зенитной установки ЗУ-23 - Махинько, О. В. специалист в области военного дела заведующий лабораторией Томского политехнического университета 1966- (2013)
Пособие предназначено для изучения порядка и правил разборки автомата 2А14, спаренной установки 2А13 с последующей их сборкой. Определяются правила эксплуатации изделия, порядок проведения технического обслуживания и применения ЗИП, назначение ЗИП и его состав, правила обращения с боеприпасами, а также особенности хранения спаренной установки ЗУ-23. Рекомендовано для студентов технических специальностей, проходящих техническую подготовку по специальности Боевое применение подразделений зенитной артиллерии.