Общественно-государственная подготовка учебное пособие для вузов - Кисляк, А. А. специалист в области военного дела преподаватель Томского политехнического университета 1966- (Изд-во ТПУ, 2013)
Предназначено для студентов военных кафедр образовательных учреждений высшего профессионального образования, на которых ведется подготовка офицеров запаса, и представляет собой развернутую рабочую программу курса и опорные конспекты (схемы, таблицы) по темам.