Физическая культура в специальной медицинской группе студентов учебное пособие для вузов - Семенов специалист в области физической культуры и спорта доцент Томского политехнического университета, кандидат биологических наук; Белокопытова специалист в области физической культуры и спорта старший преподаватель Томского политехнического университета; Молчанова специалист в области физической культуры и спорта старший преподаватель Томского политехнического университета; Хабас специалист в области физической культуры и спорта старший преподаватель Томского политехнического университета; Шерина специалист в области физической культуры и спорта старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассматриваются основные теоретические и практические вопросы движения студентов в специальной медицинской группе. Рекомендовано к изданию Учебно-методической комиссией факультета физической культуры и спорта, Учебно-методическим советом Томского политехнического университета. Предназначено для преподавателей, аспирантов, студентов вузов и специалистов, работающих в области профилактики, лечения и реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья, а также для широкого круга читателей.