СМИ сегодня: актуальные проблемы учебное пособие для вузов - Лахотюк лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Михайлова лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета, ведущий эксперт (Изд-во ТПУ, 2013)
Предлагаемые в пособии аутентичные тексты для чтения и аудирования, тесты и упражнения способствуют формированию языковой, коммуникативной и социокультурной компетенций. Предназначено для студентов 2 курса всех уровней, обучающихся в Институте социально-гуманитарных технологий по программе General English.