Безопасность жизнедеятельности рабочая тетрадь для иностранных студентов - Крепша специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2013)
В рабочей тетради содержатся практические разделы по темам для освоения студентами теоретических основ дисциплины "Безопасность жизнедеятельности". В разделах представлены тесты, практические задания, лабораторные работы. Предназначено для обучения иностранных студентов по программе неполного высшего образования (2-4 курсы) по специальностям 035700 "Лингвистика", 080200 "Менеджмент", 100400 "Туризм", 131000 "Нефтегазовое дело".