Основы инженерии учебное пособие - Матухин, Д. Л. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1981- (Изд-во ТПУ, 2013)
Учебное пособие предназначено для студентов энергетических специальностей старших курсов и предполагает совершенствование комплекса навыков иноязычной профессионально-ориентированной речевой деятельности. Учебное пособие включает в себя аутентичный текстовый материал общенаучного и технического характера, может использоваться как для самостоятельной, так и для аудиторной работы, а также магистрантами и аспирантами для подготовки к сдаче кандидатского минимума по иностранному (английскому) языку