Психология управления персоналом учебное пособие - Рубанов, В. Г. философ профессор Томского политехнического университета, доктор философских наук 1940- (Изд-во ТПУ, 2013)
В учебном пособии изложены основные теоретические вопросы курса психологии управления Внимание студентов обращено на неоднозначное решение многих общетеоретических посылок.Пособие подготовлено на кафедре философии, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080505 Управление персоналом.