Логистика учебное пособие для вузов - Конотопский, В. Ю. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1951- (Изд-во ТПУ, 2013)
Учебное пособие является первым в предполагаемом цикле учебно-методических публикаций по курсу Логистика. Может быть использовано при изучении учебных дисциплин Теория организации, Стратегический менеджмент, Инновационный менеджмент, Управленческие решения. Содержание курса рассматривается в теоретико-методологическом аспекте, в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Материал апробирован в работе со студентами инженерно-экономического факультета ТПУ и Института дистанционного образования ТПУ. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 080100 Экономика специальностям 080502 Экономика и управление на предприятии, 80109 Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 080103 Национальная экономика, 080507 Менеджмент организации.