Деловая коммуникация учебное пособие - Казакова, О. А. филолог доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1974- (Изд-во ТПУ, 2013)
В учебном пособии представлены основные вопросы современной устной и письменной деловой коммуникации. С опорой на отечественные и зарубежные исследования подробно рассматриваются как коммуникативные стратегии и тактики, так и собственно языковые особенности делового общения. Освещаются аспекты межкультурного делового взаимодействия. Пособие подготовлено на кафедре русского языка и литературы, соответствует рабочей программе дисциплины Деловая коммуникация, предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 040400 Социальная работа.