Химия полимеров учебное пособие для вузов - Олейник, А. Н. лингвист доцент Томского политехнического университета 1938- (Изд-во ТПУ, 2013)
Цель пособия - расширение активного словарного запаса, развитие навыков чтения, аудирования и перевода, закрепление навыков и умений в профессиональной коммуникации. Тексты составлены на основе аутентичной литературы. Разнообразные предтекстовые и послетекстовые упражнения нацелены на отработку лексических и грамматических конструкций и говорение. Пособие состоит из 4 частей, каждая из которых содержит иллюстративный материал, диаграммы и формулы. Предназначено для студентов и аспирантов химико-технологического направления, а также для преподавателей специальных кафедр в условиях языковой изоляции.