Высшая математика. Руководство к решению задач по линейной алгебре и аналитической геометрии учебное пособие - Ефремова, О. Н. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат наук 1965- (Изд-во ТПУ, 2012)
Учебное пособие широко освещает вопросы рабочей программы по следующим разделам высшей математики: Линейная алгебра, Векторная алгебра и Аналитическая геометрия . Подготовлено на кафедре высшей математики ТПУ и предназначено для студентов первого курса инженерно-технических специальностей всех форм обучения. Позволит студенту систематизировать полученные знания и сознательно применять их на практике.