Моделирование процессов учебное пособие - Кулешов специалист в области неразрушающего контроля профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Корнев; Дайчман; Шильникова специалист в области качества ассистент кафедры Томского политехнического университета; Учайкина специалист в области неразрушающего контроля аспирант, инженер Томского политехнического университета; Янушевская специалист в области неразрушающего контроля старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассматриваются методы и модели оценки и прогнозирования качества бизнес-процессов в отраслях машиностроения, здравоохранения, энергетики. Приведены примеры использования регрессивных методов, методов экспертного оценивания, теории нечетких множеств. Предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлению 221400 "Управление качеством", а также для специалистов в области управления бизнес-процессами.