Функции нескольких переменных. Дифференциальные уравнения. Ряды учебное пособие - Новосёлова, Г. П. математик старший преподаватель Томского политехнического университета 1961- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии изложен материал по дисциплине "математика" , в объёме, предусмотренном действующей программой для студентов гуманитарных специальностей. Содержит теоретические сведения по функциям нескольких переменных, дифференциальным уравнениям и рядам. Предназначено для студентов первого курса гуманитарных специальностей