Философия учебное пособие - Полещук, Л. Г. российский учёный в области философских наук доцент Юргинского технологического института (филиал) Томского политехнического университета 1959- (Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие содержит основные темы дисциплины "Философия". Рассмотрены базовые категории философии. Даны вопросы и индивидуальные задания для философских размышлений. Предназначено для студентов, обучающихся в высших учебных заведениях, а также может быть полезно тем, кто хочет пополнить или обновить свои знания по философии.