Обеспечение качества деталей металлургического оборудования на всех этапах его жизненного цикла путем применения плазменной наплавки теплостойкими сталями высокой твердости монография - Малушин, Н. Н. (Изд-во ТПУ, 2013)
В монографии приведены результаты теоретических и экспериментальных исследований, которые позволяют решать проблему повышения качества и долговечности наплавленных деталей машин и механизмов металлургического оборудования (на примере прокатных валков) на всех этапах жизненного цикла использованием комплексных технологий упрочнения, включая плазменную наплавку. Предназначена для студентов, обучающихся в высших учебных заведениях, аспирантов и инженерно-технических работников, специализирующихся в области сварочного производства.