История экономических учений учебное пособие - Дукарт, С. А. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат исторических наук 1970- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии изложены основные взгляды, концепции и экономические теории по дисциплине "История экономических учений", систематизированные по тематическому и хронологическому принципу в 11 темах, сопровождаемые тестами и заданиями. В приложении даны краткие биографические справки и глоссарий. Предназначено для студентов экономических специальностей дневной и заочной форм обучения.