Химические реакторы учебное пособие - Швалев, Ю. Б. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1959- (Изд-во ТПУ, 2013)
В учебном пособии рассмотрены теоретические закономерности химических процессов и основы теории химических реакторов.Пособие подготовлено на кафедре общей химической технологии, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 240100 Химическая технология.