Маркетинг - Т. З. Артюхова (2013)
В учебном пособии изложены эволюция концепции маркетинга, маркетинговый подход к новому продукту; рассмотрены проблемы сегментации и позиционирования товаров; подробно проанализированы базовые и ценовые стратегии маркетинга; освещены процессы распределения товаров.