Лабораторный практикум по химии и технологии полимеров - Ровкина, Н. М. химик-органик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1939- (2013)
Пособие представляет собой руководство для выполнения лабораторных работ, проводимых в рамках читаемых курсов "Общая химическая технология полимеров" и "Технология пластических масс". В шестой части пособия приведены основные методики определения технологических и эксплуатационных свойств полимеров и полимерных материалов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240100 "Химическая технология и биотехнология" и специальности 240501 "Химическая технология высокомолекулярных соединений"