Математический анализ - Арефьев, В. П. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук, менеджер 1950- (2013)
Цель пособия - помочь студенту самостоятельно или при минимальной помощи преподавателя овладеть методами решения задач по данной части курса высшей математики, что особенно важно для студентов, занимающихся заочно. В каждом разделе даны краткие теоретические сведения и приведены формулы, необходимые для решения задач. Дан минимум основных задач, необходимый для освоения вузовской программы части курса высшей математики. Предназначено для студентов технических направлений.