Применение численных методов в решении прикладных задач учебное пособие - Зеленецкая, Е. П. специалист в области ядерных технологий ассистент Томского политехнического университета 1981- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии отражены сведения о методах определения корней алгебраических и трансцендентных уравнений, методах решения систем линейных алгебраических уравнений, методах интерполяции одномерных функций, а также методах вычисления определенных интегралов. Краткий теоретический материал подкреплен наглядными примерами. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 140800 "Ядерная физика и технологии", 011200 "Физика", в качестве основного теоретического материала при выполнении лабораторных работ и вспомогательного материала к курсу лекций.