Введение в творческий проект учебное пособие - Ротарь химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук; Глухова; Искрижицкая; Ротарь специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассматриваются вопросы по проектной деятельности студентов: методология, типы проектов, этапы выполнения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 240100 "Химическая технология", 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии"